Culinária Africana (Sopa de Carne ao
Curry)
Sopa de Carne ao Curry
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de
manteiga
- 2 cebolas picadas
- 450 gramas de carne de
segunda picada em cubos
- 1,5 litros de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de curry
em pó
- 2 folhas de louro
- 2 batatas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (chá) de sal
Modo de preparo:
- Derreta
a manteiga em panela grande.
- Cozinhe
as cebolas e a carne até a carne ficar dourada e as cebolas macias.
- Adicione
o caldo de carne, o curry e as folhas de louro.
- Cozinhe
em fogo baixo por 30 minutos.
- Adicione
as batatas, o vinagre e o sal.
- Cozinhe
por um tempo de 45 minutos a uma hora, até que esteja tudo macio.
- Retire
as folhas de louro e sirva quente.
- O
tempo de preparo é de 01h45 minutos a 02h00.
Fonte: http://culinarianomundo.blogspot.com.br/2012/10/receitas-africa-culinaria.html.
Letícia Moraes N° 29 3ªA