Culinária Africana (Sopa de Carne ao Curry)

Já falei aqui sobre a culinária Africana, então aprenda a fazer uma ótima Sopa de carne ao curry.

Sopa de Carne ao Curry
receitas da áfrica


Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 450 gramas de carne de segunda picada em cubos
  • 1,5 litros de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • 2 folhas de louro
  • 2 batatas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo:

  1. Derreta a manteiga em panela grande. 
  2. Cozinhe as cebolas e a carne até a carne ficar dourada e as cebolas macias. 
  3. Adicione o caldo de carne, o curry e as folhas de louro. 
  4. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. 
  5. Adicione as batatas, o vinagre e o sal. 
  6. Cozinhe por um tempo de 45 minutos a uma hora, até que esteja tudo macio. 
  7. Retire as folhas de louro e sirva quente. 
  8. O tempo de preparo é de 01h45 minutos a 02h00.

Fonte: http://culinarianomundo.blogspot.com.br/2012/10/receitas-africa-culinaria.html.

Letícia Moraes N° 29 3ªA


Deixe um comentário